活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 玛雅水公园五一飚爽开放,国家级赛事落地深圳欢乐谷

玛雅水公园五一飚爽开放,国家级赛事落地深圳欢乐谷

2021年04月25日 09:45 来源:深港在线 
4月24日,李艺彤携手GNZ48成员献唱深圳欢乐谷玛雅水公园开园晚会,宣布水公园将于5月1日正式开放。

  4月24日,李艺彤携手GNZ48成员献唱深圳欢乐谷玛雅水公园开园晚会,宣布水公园将于5月1日正式开放。水公园的开放,预示着夏季清凉狂欢序幕即将拉开,最受深圳市民期待的“水陆两园·一票通玩”的欢乐模式即将“上线”。

  据悉,除了水公园清爽大礼之外。五一黄金周,深圳欢乐谷还将举办以“金菊绽放 中国正当潮”为主题的2021杂技嘉年华活动。期间,国家级文化赛事——第十一届中国杂技金菊奖全国魔术·滑稽比赛决赛将在欢乐谷隆重举行,来自全国各地的顶尖魔术师、滑稽大师同台竞技,角逐赛事桂冠。杂技嘉年华各项精彩活动盛大开启,惊险刺激的生死轮、世界极限的九层晃管、神秘的大型逃脱魔术……全天数十场杂技、魔术、滑稽零距离表演不容错过。此外,更有魔术·滑稽大师欢乐讲堂、文化展、道具展等系列活动,为游客解锁魔术奥秘,探索欢乐源泉。

  玛雅水公园4.24试运营,5.1飚爽开放

  4月24日,深圳夏日避暑胜地,欢乐谷玛雅水公园试运营开放。当天,李艺彤将携手GNZ48女团成员倾情献唱,造热开园晚会。5月1日,玛雅水公园将正式开放,“万神滑板”、“彩虹赛道”、“雨林巨蟒”等众多经典娱水项目回归,刺激无极限;三大亲子娱水主题区阖家畅玩,掀起清凉戏水狂潮。

  据了解,今年玛雅水公园进行了软硬件全面升级。园区餐饮设施、休闲戏水设施颜值和娱乐体验全面提升;同时,还强化了遮阳设施,增加了热水淋浴,给游客提供更为优质的服务和游玩体验。

  深圳欢乐谷水陆两园,一票通玩。即日起至4月30日,购买“抢鲜夜场票”仅需59.9元/张,“五一假期特惠早鸟票”已同步开售,仅需180元/张。同时,年卡推出399元优惠,可365天无限次进出园区游玩。

  国家级赛事落地欢乐谷,杂技嘉年华盛大举办

  金菊绽放,中国正当潮。5月1日-5月5日,深圳欢乐谷举办第十一届中国杂技金菊奖全国魔术·滑稽比赛暨深圳欢乐谷杂技嘉年华,为游客带来一场盛大的文化艺术盛宴!

  5月1日、5日,欢乐剧场举办金菊奖开闭幕式晚会,晚会对市民游客开放,融合现代科技与传统技艺,集杂技、魔术、滑稽艺术大成。2日至4日,来自全国顶尖的26组魔术师和10组滑稽大师齐聚,花样百出,展开惊心动魄的魔术、滑稽“斗法”。

  活动期间,欢乐谷还推出创意道具展、文化展,幻城剧场推出魔术·滑稽大师欢乐讲堂,带来游客走入魔术、滑稽世界。全园还将推出数十场零距离街头互动表演,杂技大师上演极限拿手绝活,滑稽大师逗笑连连,魔术大师花样百出,为游客带来惊心动魄的感官体验。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息